经开区召开新时代新担当大讨论活动动员大会
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/2/13

 

 

  2019年2月12日,经开区召开新时代新担当大讨论活动动员大会。管委会领导班子成员,社区中心、街道、镇班子成员,管委会各部门班子成员、科室负责人,党政办公室全体工作人员,城管执法局执法大队班子成员及各中队中队长,环卫所主要负责人,市场监管局监管所所长,各驻区单位主要负责人,各村居主要负责人,经投集团班子成员等200余人参会。区党工委书记、管委会主任任林传达了汪莹纯书记在全市新时代新担当大讨论活动动员大会上的讲话精神并讲话。
  会议还传达了《蚌埠市新时代新担当大讨论活动实施意见》,通报了经济开发区2019年50项重点工作及100个重点项目任务分解清单。淮河社区中心、湖滨社区中心、胜利街道、龙湖新村街道、长淮卫镇、招商局、经贸发展一局、监察室、帮办中心、经投集团、碧水蓝天社区、胜利市场监管所等12家单位、部门负责人作了代表发言。