经开区召开2019年度党风廉政建设工作会议
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/3/7

 

 

  2019年3月7日,蚌埠经济开发区召开2019年度党风廉政建设工作会议,学习传达中央纪委十九届三次全会精神、省纪委十届四次全会精神和市纪委十一届四次全会精神,回顾总结全区2018年纪检监察工作,安排部署2019年党风廉政建设工作任务。区党工委书记、管委会主任任林出席会议并讲话。管委会领导班子成员,各社区中心、街道、镇班子成员,管委会各部门副科级以上干部,城管执法局执法大队班子成员,经投集团班子成员,锥子山森林公园管理处、环卫所主要负责人,区属学校党政负责人,水产养殖场党政负责人,各村居书记,共计200余人参加会议。
  任林从经开区党员干部中当前存在的学习能力不足、四风问题犹存、压力传导不足、政商关系不明、担当作为不够等五个方面问题,和纪检监察队伍建议亟待加强六个方面,强调了推进全面从严治党的重要性和紧迫性,强调推进全面从严治党要认真抓好六项任务,即强化政治建设、聚焦中心工作、抓好作风建设、突出标本兼治、维护群众利益、从严监督管理,着力营造开发区风清气正的政治生态和干事创业的政治环境,不断开创党风廉政建设工作新局面。