经开区召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/7/1

 

  2019年是中国共产党成立98周年,是中华人民共和国成立70周年。7月1日上午,经开区召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会,区党工委书记、管委会主任任林出席会议并讲话,区党工委委员、副书记郜洪杰主持会议。区党工委委员出席会议。
  大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。区党工委委员、副书记郜洪杰宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织和命名基层党组织标准化规范化区级示范点的决定》。区党工委委员对受到表彰的代表进行颁奖。

 

 

  区党工委书记、管委会主任任林首先代表区党工委、管委会,向受表彰的先进组织和个人表示热烈的祝贺!向全区各级党组织和广大共产党员致以节日的问候!向工作在基层战线上的党务工作者表示衷心的感谢!他指出,面对新时代新任务新要求,经开区党员干部要牢固树立一种不服输、不怕难的攻坚精神,勇于“过险滩”“涉深水”“啃硬骨头”,敢于“逢山开路”“遇水架桥”,善于深入热点、面对难点、找准切入点。
  任林强调,当前,经开区各项工作任务比较繁重,各单位各部门要把党建工作与其他各项工作紧密结合,切实找准推动全面发展的结合点、切入点和着力点,把广大党员的思想和行动统一到党的事业上来,把智慧和力量凝聚到为蚌埠经开区2019年度50项重点工作和100个重点项目的整体推进上来,为经开区经济社会发展提供强有力的组织保障。

 

 

  管委会机关和各社区中心、街道、镇党(工)委相关领导、各村居党组织书记、区属各党组织书记、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织负责人和基层党组织标准化规范化区级示范点负责人代表等参加大会。