区主题教育领导小组召开办公室和巡回组全体人员培训会议
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/9/17
  9月17日,区主题教育领导小组召开办公室和巡回指导组全体人员培训会议,深入学习贯彻中央及省委、市委关于主题教育的部署要求,对巡回指导组进行思想动员和工作培训,研究部署巡回指导工作。区党工委副书记、主题教育领导小组常务副组长、办公室主任郜洪杰出席会议并讲话。
  郜洪杰在讲话中强调,巡回指导工作是开展主题教育的重要组成部分,其成效直接影响整个主题教育的质量。要从政治和全局的高度,立足此次主题教育的特点,充分认识做好巡回指导工作的重要意义。巡回指导工作要聚焦根本任务,突出抓“关键少数”紧扣查找解决问题,压实工作责任,力戒形式主义、官僚主义。开展主题教育要吃透中央精神,切实改进作风,坚持严的标准、实的作风,以精准指导确保主题教育取得实实在在的成效。
  会上,主题教育领导小组办公室相关负责人就如何开展好本次主题教育及做好巡回指导工作进行了专题辅导培训。