蚌埠经开区长淮卫城镇化一期(EPC)项目电梯采购及安装招标公告
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/7/9

  一、项目名称及内容
  1.1项目编号:TFJS[蚌埠]EPC-01
  1.2项目名称:蚌埠经开区长淮卫城镇化一期(EPC)项目电梯采购及安装(二次)
  1.3项目地点:蚌埠经济开发区临港产业园
  1.4采购单位:泰富建设工程有限公司
  1.5采购方式:公开招标
  1.6项目内容:采购及安装本项目的消防兼担架电梯及客用兼无障碍电梯共计27台。包括电梯的供货、包装运输、安装调试、人员培训、检测验收、取证(特种设备检测合格颁发的电梯验收合格证书)、日常维护保养、售后跟踪服务等全过程销售。
  1.7资金来源:自筹
  1.8资格审查:资格后审
  二、投标人资格条件
  2.1在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,具有提供本次招标货物和服务资质及能力的生产厂家或经销/代理商。
  2.2资质要求:
  ①投标人为所投电梯生产厂商的,须具有投标人为所投电梯生产厂商的须具有客梯制造A级资质、货梯制造B级资质(所投产品生产商必须具备本项目相应的电梯制造国家许可的最高等级)以及安装、维修、改造A级及以上资质。
  ②投标人为代理商的,除所投品牌电梯的生产厂商须满足前款要求外,必须取得制造商针对本次投标的正式授权,报名时须出具书面授权文件;一个制造商只允许授权一个投标人投标。经销/代理商应同时具备电梯B级及以上资质的特种设备安装改造维修许可证,还需提供制造商的授权委托书电梯A级资质的特种设备(电梯)生产制造许可证。
  2.3业绩:2014年1月1日以来所投品牌电梯具有已经安装完毕且已全部通过质监部门安全检验合格的业绩,且单项合同金额不少于200万元人民币.
  2.4所投电梯具有整梯型式试验报告。
  2.5售后服务:制造商在蚌埠市范围内设有固定售后服务网点。
  2.6制造商或经销/代理商近三年的经营活动没有重大违规记录。
  2.7本次招标采购电梯品牌范围为奥的斯、三菱、迅达、日立、通力、富士达、东芝、蒂森。不接受其余品牌的投标。
  2.8本项目不接受联合体投标。
    三、报名时需提供的材料
    3.1单位介绍信或法定代表人授权书(本项需提供原件);
  3.2营业执照副本;
  3.3制造商特种设备生产制造许可证、特种设备安装改造维修许可证;
  3.4经销/代理商的特种设备安装改造维修许可证;
  3.5若经销/代理商参加本次项目除提供上述材料,经销/代理商还须提供制造商针对本次投标的正式唯一授权(本项需提供原件查验);
  3.6报名人携带以上资料至指定地点报名,复印件两份加盖投标人公章,报名资料不齐不予接受报名。
  3.7资格审查:资格后审。
  四、报名、购买文件的时间、地点
  4.1时间:2019年 7 月 15 日起至2019年 7 月 19 日每天9:00-11:00, 14:00-17:00(北京时间)。
  4.2地点:龙子湖区大学科技园城市之门3楼321室。
  五、发布的媒介
  本次招标公告将在蚌埠经济开发区官网http://jjkfq.bengbu.gov.cn/上发布。
  六、联系方式
  联系人:崔乐云 付艳丽
  电 话:0552-3183310 0552-3183578

 

泰富建设工程有限公司
2019年7月9日