巡 察 公 告
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/8/1
 

根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第六巡察组于2019年7月25日至2019年9月25日对淮河社区中心、湖滨社区中心、胜利街道、龙湖新村街道、长淮卫镇及所属村(社区)开展巡察。主要任务是,对被巡察单位班子及成员,其他党员干部在执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律等方面的情况进行监督。坚持问题导向,着力发现以下问题:

(一)中央及省、市委重大决策部署落实情况

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及打赢脱贫攻坚战、开展扫黑除恶专项斗争情况。

(二)基层组织建设情况

   坚持党的领导情况,党的组织建设、党内政治生活、党内政治生态情况以及意识形态工作责任制落实情况。

(三)群众身边腐败问题情况

集体资金、资产、资源使用管理情况,“小微权力”执行情况以及惠民政策落实情况。

(四)基层党员干部作风情况

基层党员干部履职尽责情况、担当作为情况以及落实中央八项规定精神情况。

(五)市委要求了解的其他问题

巡察期间,市委巡察组不干预被巡察单位的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映被巡察对象上述方面的来信、来电、来访,对收到的其他信访问题,按规定转交有关部门处理。

巡察期间,我们将设置举报电话、电子邮箱、信箱,安排专人接访。举报受理电话号码为15395277256,网上举报邮箱为:15395277256@163.com,举报信箱设置在龙兴观湖商务酒店(环湖西路12号)、经开区管委会、各社区中心、街道、乡镇及下属居(村)委会;接访地点设在龙兴观湖商务酒店8205房间(每周一至周五工作时间)。

 

中共蚌埠市委第六巡察组

2019年7月25日