蚌埠经济开发区2019年招聘编制教师体检结果、第一轮替补体检和考察工作的通知
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/8/22

  根据招聘简章,现将蚌埠经济开发区2019年招聘编制教师人员体检结果、考察等有关事宜通知如下:
  一、体检结果及第一轮替补体检
  1、经开区招聘教师体检工作已完成,5人放弃,1人体检不合格,1人需要复查(已电话通知考生),其他受检人员体检结论均为合格,进入考察阶段。
  2、体检替补人员名单:
  按照《蚌埠经济开发区公开招聘编制教师公告》要求:“因体检等原因出现招聘岗位缺额的,按考生总成绩从高分到低分依次等额替补”,新城本部小学科学(定向招聘"服务基层项目"人员岗位):郑世军(放弃),递补彭鹏(男);慕远初中物理:陈明国(放弃),递补崔灿(女);第二实验小学学海路校区小学语文(定向招聘"服务基层项目"人员岗位):刘婷(放弃),递补李娟(女);第二实验小学学海路校区小学语文:杜丽君(放弃),递补华颖(女);第二实验小学蓝天路校区小学英语:刘思思(放弃),递补何晓梦(女)。
  另有3位考生因为个人原因放弃,根据成绩等额替补:蚌埠第六中学汤和路校区小学语文:韩媛媛(放弃),递补王海宁(女);蚌埠第六中学汤和路校区初中体育:邵天成(放弃),递补金钱程(男)。慕远学校初中政治:黄金杯(放弃,无人递补);
  二、替补体检工作安排
  1、受检者《体检表》由医院统一发放填写。
  2、体检时间为2019年8月24日(星期六)早晨。
  3、受检者携带本人有效身份证,于2019年8月24日(周六)上午7:00之前,空腹到蚌埠市人力资源产业园大院内集合(安徽省蚌埠市解放路590号),统一到达指定地点,进行体检,未到或迟到者视为放弃。体检费用由体检医院按相关标准收取,体检人员在体检时将费用400元(现金)交体检医院。
  4.参加体检前2日宜正常清淡饮食,少吃或不吃高脂类、不易消化的食物,勿饮酒,勿服用对肝、肾功能有损害的药物,如服减肥药者体检前应停药,体检要检测矫正视力,近视的携带眼镜。检查前一天晚上八点后禁食、十二点后禁水,保持充足睡眠。
  三、考察
  考察将按照德才兼备的标准,对考生政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况进行全面了解。请上述拟录用人员于8月26日上午下班前将考察材料送至拟录取学校。联系电话:0552-3188704.3083106。
  考察材料包括:
  (一)单位出具的以本人德、能、勤、绩、廉为主要内容的鉴定材料,加盖所在单位公章。(无工作单位的考生由户籍所在地社区居委会或村委会提供,并加盖公章;应届毕业生也可由学校出具。)
  (二)户籍所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明并加盖公章。


蚌埠经济开发区社会事业局
2019年8月22日