Loading image. Please wait
聚本国际互联网智慧产业园项目简介
查阅次数: 发布日期:2017/12/29 9:37:20



  杭州聚本信息科技有限公司与星宇文化创意产业园区合作,在星宇文化创意产业园B区合作建设安徽国际互联网智慧产业园项目,一期改建厂房建筑面积5万平方米,打造国际互联网智慧产业园。主要建设内容包括安徽工业数字化影像基地、中国玻璃用品电子商务产业化基地、安徽省互联网与电子商务人才培训与实践基地、电子商务专业化仓储基地、蚌埠农产品电子商务交易中心、蚌埠杭州跨境电子商务中心等。
  杭州聚本信息技术有限公司是国内知名的电子商务运营外包公司。公司目前主要业务为:帮助传统企业在第三方平台(如淘宝、qq商城、百度乐酷天、京东商城、当当网等)建设网店、运营数据分析、运营管理、在线销售等一站式电子商务外包服务商;帮助传统企业建设独立商城(b2c)并代理运营;第三方垂直平台(如银行、商城等)的渠道接入、维护、运营;以及后台供应链保障。目前,该公司已成功运营杭州东方电子商务园,参与了杭州费舍尔跨境电子商务的投资建设,并在嘉兴、台州等地建设运营了多个电子商务园区和跨境电子商务园区。