关于2018年5月效能检查情况的通报
作者: 查阅次数: 发布日期:2018/6/14

管委会各部门、区属各单位:
  5月25日和5月28日,区效能办组织第三方,采取明察暗访方式,对管委会机关各部门、淮河社区中心、湖滨社区中心、胜利街道、龙湖新村街道和长淮卫镇进行了效能检查,重点检查内容为工作人员遵守出勤制度情况、服务态度规范情况和工作纪律情况。
  检查发现,胜利街道工作人员陈淇、李雅洁在工作时间用手机玩游戏。针对发现问题,按照《蚌埠市机关效能问责办法》中对于在工作时间出现玩游戏、看影视剧、上网购物、炒股等从事与本职工作无关事项的情况,给予本人效能诫勉谈话,通报批评,扣发50%年度目标考核奖或奖励性绩效工资的规定,胜利街道对工作人员陈淇、李雅洁给予通报批评、责令作出书面检查、扣发全年50%绩效工资,同时给予负有领导责任的社会事业科副科长(主持工作)王翔通报批评、责令作出书面检查。
  各部门、单位要认真贯彻落实《蚌埠市机关效能建设基本规范》,同时要严格要求工作人员遵守各项制度,规范工作行为,杜绝违反效能规范的情形。凡在效能检查中发现有违反《蚌埠市机关效能建设基本规范》的行为,将坚决按有关规定进行问责。 

 

区效能办
2018年6月14日