关于调整领导同志工作分工的通知
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/5/15

管委会各部门、区属各单位:
  鉴于人事变动,根据工作需要,经研究决定,现将区领导同志分工调整如下:
  任 林  同志  领导区党工委、管委会全面工作。
  负责编制、审计工作。
  郜洪杰  同志  协助任林同志抓党的建设和编制工作。
  负责组织人事工作、宣传思想文化工作和意识形态工作、统一战线和民主党派工作、文明创建工作、政法、信访和维稳工作及其他交办事项。
  联系人大、政协,胜利街道。
  于 治  同志  负责住房建设和管理、征迁安置、人防、地震、市政建设、供电、供水、供气、市容环境、城市管理行政执法、环境保护工作、锥子山风景区及其他交办事项。
  联系淮河社区中心。
  许轶群  同志  负责纪律监察工作和巡视巡察相关工作及其他交办事项。
  联系湖滨社区中心。
  桑贤亭  同志  负责自然资源和规划、林业、招商引资、民政、社会保障、教育、武装、退役军人事务、应急管理、安全生产工作及其他交办事项。
  沈明仕  同志  负责发改、物价、财政、金融、供销、国有资产管理、统计、税务、公共资源管理、审计监督、民生工程、经贸发展、工业经济、民营经济、邮政通信、公积金管理及其他交办事项。
  联系龙湖新村街道。
  方 燕  同志  负责党政办日常工作、机关事务、目标管理、政务督查、政务公开、效能建设、区直机关工委、档案管理、政策研究、工青妇群团工作及其他交办事项。
  朱大光  同志  负责“三农”工作、水利、气象、食品安全、市场监督管理、龙子湖风景区、“湖上升明月”古民居博览园、扶贫攻坚、交通运输、科技创新工作及其他交办事项。
  联系长淮卫镇。
  李宝宣  同志  负责经济开发区和临港产业园发展政策研究工作及其他交办事项。
  赵毅梅  同志  负责商务外事工作、开发区升级工作、医疗卫生、计划生育、文化旅游、体育及其他交办事项。
  徐  强  同志  负责临港产业园开发建设、重点工程建设、项目工作、临港办(重点办)、数据资源管理、帮办服务中心、行政审批工作及其他交办事项。
  各位领导所分管联系部门待机构改革后另行明确。

中共蚌埠经开区党工委
2019年5月15日