关于按月报送大力促进民营经济发展具体任务推进情况的通知
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/8/13

管委会各部门、区属各单位,有关驻区单位:
  为认真贯彻落实《中共蚌埠市委 蚌埠市人民政府关于大力促进民营经济发展的若干意见》(蚌发〔2018〕31号),市民营经济发展领导小组办公室牵头制定了《蚌埠市大力促进民营经济发展的若干意见具体任务分解表》,要求各县、区人民政府和市各相关部门、单位按照具体工作任务和内容,进一步细化工作方案,加强调度推进,并按月上报具体任务推进情况。
  为按时汇总上报我区情况,请各相关部门、单位和驻区单位如实填写《蚌埠经开区大力促进民营经济发展的若干意见具体任务推进情况表》(附后),于8月20日下班前书面盖章反馈至区经贸发展一局,并同步发送电子版(联系电话:3083292)。从9月起,每月5日前填表报送具体任务推进情况。
  
  附件:蚌埠经开区大力促进民营经济发展的若干意见具体任务推进情况表

蚌埠经济开发区管委会
2019年8月13日

蚌埠经开区大力促进民营经济发展具体任务推进情况表.doc