关于2019年民主评议管委会各部门结果的通报
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/8/15

管委会各部门、区属各单位:
  根据《2019年蚌埠市机关效能建设工作意见》(蚌效能〔2019〕6号)和《2019年蚌埠经开区机关效能建设工作意见》,按照《蚌埠市机关效能建设行为规范》、《蚌埠市机关干部正负双面言行激励+提醒》要求,区效能办于7月29日、30日组织开展了对管委会18家部门2019年上半年服务对象满意度询访工作。询访工作在区监察室全程监督下,由区效能办从管委会18家部门上报的上半年服务对象台账中
  各随机抽取10人,由受委托的第三方电话询访,结果由区效能办进行统计汇总。根据统计,区党政办、区发展规划局等17家单位电话询访结果均为满意,区招商局电话询访9人满意、1人基本满意。
  本次电话询访得分分值占各部门全年机关效能建设年度目标考评总分值的50%(满分50分)。现将此次询访结果予以通报。
  
   附:2019年民主评议管委会各部门结果

2019年8月15日

关于2019年民主评议管委会各部门结果的通报.doc