关于进一步规范请假审批的通知
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/8/30

管委会各部门、区属各单位:
  为进一步严肃工作纪律,落实《蚌埠市机关效能建设行为规范》,按照区党工委、管委会主要领导指示,现就进一步规范请假审批通知如下:
  一、管委会机关各部门、区属各单位主要负责人因公出差或因病、因事等请假的,须经区主要领导批准。
  二、管委会机关各部门、区属各单位副职请假半天的,须经本部门、单位主要负责人批准;请假1天的,须经本部门、单位主要负责人同意后,报区分管领导批准;请假超过1天的,须经本部门、单位主要负责人和区分管领导同意后,报区主要领导批准。
  三、管委会机关各部门一般工作人员请假1天的,须经本部门分管负责人批准;请假1-3天(含3天)的,须经本部门主要负责人批准;请假3天以上的,须经本部门主要负责人同意后,报区分管领导批准。
  区属各单位一般工作人员请假,由各单位根据实际情况明确审批权限,落实审批制度。
  四、管委会机关各部门负责同志、一般工作人员和区属各单位主要负责人、副职请假均应填写《经开区干部职工请假审批表》,经审批后报区党政办(效能办)备案。
  五、因私事请假的,假期从本人公休假中抵销;因病请假的,事后须出示病历、医生签字证明等材料。
  六、区党政办(效能办)每月结合效能检查,对请假审批执行情况进行检查并通报,对未按规定履行请假审批的按照《蚌埠市机关效能建设行为规范》和《蚌埠市机关效能问责办法》相关规定予以处理。
  
  附件:经开区干部职工请假审批表

蚌埠经济开发区管委会
2019年8月30日

关于进一步规范请假审批的通知.doc