关于蚌埠经济开发区2019年教师节表彰的决定
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/9/9

管委会各部门、区属各单位,区属各学校:
  2018-2019学年度,全区教育系统认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在区党工委、管委会的正确领导下,全区广大教育工作者齐心协力,奋力拼搏,全面完成了全年各项目标任务,涌现出一大批先进典型。 
  为表彰先进,进一步增强广大教育工作者的荣誉感、使命感和责任感,促进全区教育事业又好又快发展,根据《蚌埠经济开发区关于加强教育事业发展的若干意见》(蚌经区〔2018〕151号),区党工委、管委会研究决定,对成绩优异、表现突出的六中教育集团等8个先进集体和王芳等238名先进个人予以表彰奖励。
  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。区属各学校和广大教育工作者要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,强化进取意识、强化责任担当,为实现经开区教育事业高质量发展做出积极贡献。
  
  附件:蚌埠经济开发区2019年教师节表彰名单

中共蚌埠经济开发区工作委员会
蚌埠经济开发区管理委员会
2019年9月9日

关于蚌埠经济开发区2019年教师节表彰的决定.doc