关于做好2018年度档案整理迎查工作的通知
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/9/20

管委会各部门、区属各单位:
  2018年度市档案执法检查即将开始,为做好迎查工作,现将做好我区2018年度档案整理归档工作通知如下:
  一、整理范围
  各部门、各单位组织人员对2018年度的文书档案、各项业务档案、“两重”(重大活动、重点建设项目)档案,以及具有查考利用价值的照片、声像、电子文件、证书、奖杯、奖版等专门档案自行进行整理、归档。
  二、相关要求
  1、各部门、各单位档案整理、归档工作须于12月底全面完成。
  2、各部门、各单位要高度重视,明确分管领导,落实具体责任人,确保该项工作有人抓、有人做。
  3、要保证整理工作质量,严格按照归档材料整理要求,按照归档范围及保管期限表(附后)整理、归档。
  4、凡未按时完成整理归档,或整理质量不合要求,造成我区在市档案执法检查中被扣分、通报等情况的,将在年度目标考核中对该部门、单位予以相应扣分处理。

  附件:1.归档范围和档案保管期限表
     2.归档文件整理规则
     3.数码照片归档与管理规则

蚌埠经济开发区党政办公室
2019年9月20日

 

附件1:归档范围和保管期限表.doc

附件2:归档文件整理规则.pdf

附件3:数码照片归档与管理规范.pdf