关于2019年9月效能检查情况的通报
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/10/27

管委会各部门、区属各单位:
  区效能办于2019年9月3日、17日、20日、24日、27日分别组织第三方采取明察暗访方式,先后多次对管委会机关各部门及所属二级机构、淮河社区中心及所属社区、湖滨社区中心及所属社区、胜利街道及所属社区、龙湖街道及所属社区、长淮卫镇及所属社区进行明察暗访,重点检查工作人员遵守出勤制度、服务态度和工作行为等机关效能建设行为规范情况。
  区效能办在9月24日组织的明察暗访中发现,长淮卫镇东站社区工作人员张云云利用工作时间手机玩游戏,9月25日区效能办向长淮卫镇发出效能建设整改通知书。长淮卫镇党委依据《蚌埠市机关效能问责办法》(蚌效能[2015]17号)规定,研究决定对张云云进行效能诫勉谈话、通报批评并扣发6个月绩效津贴;同时对负有领导责任的社区书记王霞进行效能诫勉谈话、通报批评。
  各部门、各单位工作人员要严格遵守《蚌埠市机关效能建设行为规范》,自觉对照落实《蚌埠市机关干部正负双面言行激励+提醒》,杜绝违反效能建设行为规范的情形发生。各部门、各单位要持之以恒、驰而不息地抓作风建设,加强对工作人员的教育和管理,对违反效能建设行为规范和“十不得”等制度规定的人员严肃问责,公开通报,坚决维护机关效能建设各项制度的严肃性和权威性。                         

 

区效能办
2019年10月27日