蚌埠市城市管理行政执法行政处罚决定书(经)城管(市容)罚[2018]189号
作者: 查阅次数: 发布日期:2018/6/13

当事人    安徽省杰运建筑工程有限公司  法定代表人:吴杰  

住所地    蚌埠市*****************  

    当事人的违法事实、证据、从轻、减轻或从重的情节、陈述申辩意见的采纳情况及理由、是否经过听证程序。安徽省杰运建筑工程有限公司于2018年5月23日,在承接龙湖体育公园项目工地施工中,装卸和运输砂土作业过程中,因未采取遮盖措施,在龙湖路与龙湾路交口北侧现场,形成砂土抛洒,污染路面长度五十米,形成轻度扬尘污染。以上事实有现场取证照片、现场勘验检查笔录、询问调查笔录、当事人营业执照复印件、法人代表身份证复印件、委托书及被委托人身份证复印件。当事人在法定期限内未要求陈述、申辩。

该行为违反了《安徽省大气污染防治条例》第六十五条第一款的规定,事实清楚,证据确凿。依据《安徽省大气污染防治条例》第九十二条第一款和《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准》第六部分大气污染防治类,第4条第1款之规定,决定给予以下行政处罚: 罚款伍仟元整。  

对作出罚款的处罚决定,在收到本决定书之日起十五日内,到蚌埠市建行营业部(帐号: 34001628608050117114   )缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可自本决定书送达之日起六十日内向 蚌埠市城市管理行政执法局 申请行政复议;也可在六个月内直接向蚌埠市龙子湖区人民法院提起诉讼。行政复议或诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请复议、不起诉又不履行处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行或依法强制执行。

(行政机关印章)

                                        2018 年6月13日

第四联