蚌埠市城市管理行政执法行政处罚决定书(经)城管(市容)罚[2019]226号
作者: 查阅次数: 发布日期:2019/7/12
 

当事人  孟德虎                           

住所地  安徽省宿州市***********            

    当事人的违法事实、证据、从轻、减轻或从重的情节、陈述申辩意见的采纳情况及理由、是否经过听证程序。当事人孟德虎是凤飞路175号益合门窗店主,于2019527日,未经城市人民政府市容卫生行政主管部门批准,擅自将铝合金窗放在店门口售卖。当事人初次违法,危害后果轻微,并主动改正其违法行为。以上事实有现场勘验笔录、询问调查笔录、现场照片为证,当事人在法定期限内未要求陈述和申辩。

该行为违反了《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十七条第一款的规定,事实清楚,证据确凿。依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第四十二条第()项和《蚌埠市城市管理行政执法系统行政处罚裁量权基准》第八类(市容环境类)第25条第1之规定,决定给予以下行政处罚: 罚款壹佰元整。

对作出罚款的处罚决定,在收到本决定书之日起十五日内,到  中国建设银行蚌埠分行营业部(帐号:34001628608050117114)缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可自本决定书送达之日起六十日内向 蚌埠市城市管理行政执法局申请行政复议;也可在六个月内直接向 蚌埠市龙子湖区 人民法院提起诉讼。行政复议或诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请复议、不起诉又不履行处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行或依法强制执行。

                  (行政机关印章)

                                       2019 7 12

 

 

第四联    存根