无障碍浏览

经开区举行2020年新春团拜会

发布日期:2020-01-20 11:00 信息来源:蚌埠经济开发区 浏览量: 【字体:  

  2020年1月18日,经开区举行2020年新春团拜会,全区各界人士齐聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共贺新春。

 

  区党工委书记、管委会主任任林在团拜会上发表新春致辞,代表区党工委、管委会向经开区各条战线上的全体党员干部群众、关心支持经开区发展的社会各界朋友,致以节日问候和美好祝愿。

 

  任林在致辞中表示,2019年全区上下勠力同心、奋勇拼搏,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在高质量快速发展的前进道路上,迈出了坚实步伐,收获了丰硕成果!全区各主要经济指标均全面超额完成市级目标任务,预计地区生产总值、固定资产投资、社消品零售总额、财政收入分别完成180亿元、164亿元、35亿元和22亿元,分别同比增长8.5%、14%、13%和13.5%。规上工业增加值、战新产业产值、高新产业增加值、进出口总额等指标均保持两位数以上增幅。

  2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是经开区加快发展的关键之年。新的一年经开区将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推行工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化,以10个方面、50项重点工作和100个重点项目为抓手,以加快临港产业园、环龙子湖开发建设为突破,以推进微电子、碳基材料、智能制造等新兴产业为重点,进一步彰显科创中心和商贸中心辐射带动作用,使经开区群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障,不断开创全区经济社会发展新局面。

 

  团拜会上,经开区干部职工、区属学校师生表演了《旗开得胜》、《习主席寄语》、《城管之歌》等10个精彩的文艺节目,展示了经开区开拓创新、砥砺奋进的新时代新风貌。

 

非洲鼓《旗开得胜》金山幼儿园

 

舞蹈《啦啦操》蚌埠新城实验学校

 

独唱《土家族山歌》社会事业局

 

诗歌朗诵《习主席寄语》蚌埠第二实验学校

 

合唱《大爱在身边》淮河社区中心

 

表演唱《月亮粑粑》蚌埠慕远学校

 

舞蹈《美丽湖滨之舞动青春》湖滨社区中心

 

朗诵《红旗颂》蚌埠第六中学

 

合唱《城管之歌》城管执法局

 

歌伴舞《我和我的祖国》蚌埠新城实验学校

 

 

  区党工委、管委会领导班子成员,机关全体人员,各社区中心、街道、镇党政领导班子成员,经投集团领导班子成员,各教育集团负责人,驻区单位负责同志,区离退休老干部代表,北方电子研究院、碳华科技、希磁科技、天柱绿色能源、神舟机械、丰原食品、科大讯飞、瑞格电子、汇通金融、联畅电力科技、祥源科技、比亚迪、南实科技、后青春工业设计研究院、小满云创文化、卡尔森国际创新产业园、中铁四局、奥美精密制造、金辉玻璃、龙淮玻璃、华光集团、安徽水利、中城投六局、中建二局、国科量子、湘江实业、久有股份、银泰城商业管理、宝龙商业地产、星宇文化等区重点招商引资企业代表,中国好人”秦晓燕、“安徽好人”刘安平等各界代表300余人参加团拜。


 (李家宽、赵凤军、吕玉飞摄)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页