无障碍浏览

蚌埠经济开发区吹响二季度冲锋号

发布日期:2020-04-07 08:20 信息来源:蚌埠经济开发区 浏览量: 【字体:  

 

  4月6日下午,蚌埠经济开发区召开“决战二季度、确保双过半”工作会议,号召全区上下迅速地动起来,提振精神、全力以赴,决战二季度,确保实现“时间过半、任务过半”目标,为全面完成全年目标任务打下坚实基础。区党工委书记、管委会主任任林主持会议并讲话。

 

 

  任林在讲话中指出,当前全国疫情防控已经取得了阶段性重要成效,在继续做好疫情防控的前提下,全面恢复经济社会发展是当前最紧迫的硬任务。虽然受到疫情防控等因素的干扰,但我区主要经济指标增长势头良好,临港产业园、环龙子湖片区大批在建项目已经启动,工业短板正在加快补齐,我们要认真贯彻落实中央、省市各项决策部署,下定决心,坚定信心,必须确保全面完成年度各项目标任务、顺利实现“十三五”规划圆满收官。
  任林强调,抓好二季度在今年尤为重要,是实现全年目标的基础。全区上下要进一步提振精神、强化举措、奋力争先,在抓好疫情防控的基础上,聚焦聚力10大要点、50个重点、100个项目,全力抓“四上”企业发展、项目建设、招商引资、要素保障、经济调度,确保实现时间过半、任务过半的目标。
  任林强调,决战的号角已经吹响,决胜的重任落在肩上。全区上下要进一步强化担当精神,强化纪律规矩,强化责任落实,强化协调配合,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,凝心聚力、尽锐出击、砥砺奋进,为实现二季度“双过半”目标,为推进经开区高质量快速发展而努力奋斗!

 

 

  会上,区经贸发展一局、招商局、建设和环保局、临港办(重点办)、财政局、经投集团等6个主要经济和项目建设主管部门和湖滨社区中心、胜利街道、长淮卫镇等3个基层单位对照各自主要职责和年度目标任务,围绕“决战二季度,确保‘双过半’”作了表态发言。区领导传达贯彻了近期全市相关会议精神,对重点工作做了具体部署。

 

 

  区党工委、管委会领导班子成员;区管委会机关各部门领导班子成员及科室负责人;社区中心、街道、镇领导班子成员;自然资源和规划分局、生态环境分局、区税务局、司法分局主要负责同志和公安分局分管防疫负责同志;经投集团领导班子成员及中层以上干部,各子公司班子成员等参会。

 

扫一扫在手机打开当前页