无障碍浏览

市经开区召开2019年度区党工委直属党组织书记抓基层党建述职评议会

发布日期:2020-05-28 14:54 信息来源:经开区管委会办公室 浏览量: 【字体:  

  5月27日,市经开区党工委书记、管委会主任任林主持召开2019年度区党工委直属党组织书记抓基层党建述职评议会。区领导郜洪杰、许轶群、桑贤亭、沈明仕、朱大光等出席。市委组织部农村组织科副科长尚瑞到会指导。
  会上,各社区中心、街道、镇党(工)委书记作了口头述职,区机关党工委、非公工委、公安分局党委和教育、城管、经投集团党总支书记作了书面述职。每位口头述职的同志述职结束后,任林即对其履职情况进行点评。口头述职结束后,与会人员对述职的区党工委直属党组织书记抓基层党建工作情况进行评议。
  任林强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是经开区高质量发展关键之年,做好今年党建工作,为发展提供组织保障意义重大。要持之以恒提升政治站位,增强抓党建的行动自觉;要持之以恒强化政治建设,提升抓党建的整体水平;要持之以恒牢记政治使命,推动抓党建的责任落实;要持之以恒加强政治监督,强化抓党建的作风保障;要持之以恒强化政治担当,切实做到以党建促发展。
  
  

扫一扫在手机打开当前页