无障碍浏览

蚌埠市城市管理行政执法行政强制拆除公告(经)城管(规划)公[2020]1号

发布日期:2020-05-22 14:37 信息来源:经开区管委会办公室 浏览量: 【字体:  

   李斌 2016   5 月, 未经城市人民政府规划行政主管部门批准,擅自在蚌埠市兰庭书苑18号楼2单元3-01号阳台外沿浇筑长1.4米、宽0.73米和长4.2米、宽0.5米,总面积3.12平方米曲型水泥平台,违反了 《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款、《安徽省城乡规划条例》第三十条第一款之规定。我局于2019 6 4 日向李斌下达了 (经)城管(规划)限决[2019170号(《蚌埠市城市管理行政执法限期拆除决定书》)李斌 在规定期限内未履

行行政决定。经催告,仍未履行行政决定。依据 《中华人民共和国行政强制法》第三十七条 规定,本机关依法作出(经)城管(规划)强决【20201号(蚌埠市城市管理行政执法行政强制执行决定书)

根据《中华人民共和国行政强制法》第44条规定,现予以公告,限李斌 3 日内自行拆除。如 李斌 对行政强制执行决定不服,可以在收到决定书之日起六十日内向 蚌埠市城市管理行政执法局 申请行政复议;也可在六个月内向 蚌埠市龙子湖区人民法院提起诉讼。如逾期不拆除的,依法强制拆除。

特此公告

        

 

(行政机关印章)

                                   2020522

 

扫一扫在手机打开当前页