无障碍浏览

蚌埠经济开发区市场监督管理局关于“共产党员经营户”的公示

发布日期:2020-10-20 15:30 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

根据蚌埠经济开发区市场监督管理局《关于开展2020年度“共产党员示范经营户”及“共产党员明星经营户”评选活动的通知》,各所对所属辖区范围内进行了走访摸底和推荐上报,经区局审核,拟命名“共产党员示范经营户”5户,现拟对其进行公示。

公示时间:从20201020日至20201026日止(共7天),如对被公示人有什么意见或建议,可向区市场监督管理局反映。公示监督电话:0552-3187797

特此公示。

 

附件:蚌埠经济开发区市场监督管理局关于“共产党员经营户”的公示名单

 

蚌埠经济开发区市场监督管理局

20201020

蚌埠经济开发区市场监督管理局关于“共产党员经营户”的公示名单.xls

扫一扫在手机打开当前页