来信信息
信件编号: 20210429001
信件类型: 我要建议
来信标题: 为我市经济开发区的建言献策
来信时间: 2021-04-29
来信内容:
前几天操龙灿到我市经济开发区调研时就明确“提质提效,紧盯高质量发展目标,加快建设国家级经开区”。为此我极度、大力希望我市经济开发区在不久的未来早日建设发展成国家级的经济开发区,让蚌埠经济开发区在全国都出名、让蚌埠经济开发区以国家级的声誉美誉在全国都出名!进而还能让蚌埠经济开发区成为国家级的经济特区,就犹如深圳经济特区,这样希望、建议把蚌埠经济开发区建设发展成第二个“深圳经济特区”!从今以后我一直期待着蚌埠经济开发区赶紧、尽快发展成国家级的经济开发区且在全国都以国家的声誉美誉出名的经济开发区/经济特区。 此外,今年是蚌埠经济开发区成立20周年,在蚌埠经济开发区成立20周年到来之际我就期望蚌埠经济开发区能够成功建设成国家级的经济开发区且在全国都以国家的声誉美誉出名的经济开发区/经济特区。等到蚌埠经济开发区成立20周年的那时我建议、希望让蚌埠登录央视在央视作蚌埠经济开发区成立20周年的特别节目及晚会等等为国家展示蚌埠和蚌埠经济开发区的大美风彩,就像去年是我国的上海浦东开发开放30周年和深圳经济特区成立40周年它们都在央视作特别节目及晚会等了。要是让蚌埠同样以经济开发区成立20周年的名声登录央视并在央视作特别节目及晚会等等,这样同时还能让蚌埠城市背景在央视作宣传比如作蚌埠市背景的广告宣传片,乃至是蚌埠的大美印象记录片等等。 此外,让蚌埠城市背景在央视作宣传也就意味着让蚌埠城市背景在全国宣传,我以前表示过这是我这位市民最大的荣幸!因为结合蚌埠是火车拉来的城市连结沟通了全国四面八方的往来、蚌埠处于我国南北分界线的淮河生态流域经济带及淮河重要地带、古乃采珍珠之地即珠城的美誉、皖北重工业基地和被省级第一个设立的地级市、材料之城和创新之城等等蚌埠方面的因素,所以蚌埠在全国的知名度目前应该始终不停地一步进一步地提高让蚌埠不断趋向于我国热门的旅游、参观之地,为了实现这个“所以”,我建议让蚌埠尤其是今年经济开发区成立20周年的这一年还有其他任何时候登录央视在央视作一系列特别节目以及在全国宣传、流传(提示:宣传蚌埠城市背景时最好就宣传如今、当下的蚌埠城市背景就行,过去几年的可以不用宣传。)。
回复内容
答复情况:
答复单位:经开区管委会    答复时间:2021-04-30

答复意见:

  网友您好!感谢您的建议。今年我们将重点做好庆祝建党100周年的相关工作,对开发区20周年宣传工作暂无计划和安排。

                                    经开区党政办
                                    2021年4月30日

用户满意度评价
查询密码:
评价结果: