蚌埠希磁科技有限公司

发布日期:2022-03-24 09:42 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

      希磁科技成立于2013年,位于蚌埠市经济开发区财院路与环湖西路交叉口中国(蚌埠)微电子科技园102栋,是一家基于TMR技术的芯片级磁性传感器制造企业。公司有以海归博士及专家为核心超过40人的研发团队,涵盖TMR芯片设计、MEMS、磁路设计、电路设计等多领域人才。公司坚持自主创新,对现有电流传感器、磁性识别传感器、磁图像识别传感器、厚度检测传感器、齿轮传感器等多系列产品拥有全部知识产权,产品可广泛应用在电流检测、无损探伤、金融防伪、生物医疗、角度位移探测等领域。

    希磁科技在蚌埠投资建设“传感器微电子芯片产业项目”,收购了德国SENSITEC公司作为希磁科技全资子公司,新建TMR芯片产线1条,开展TMR芯片生产,提高产能,新增SMT产线1条,添置锡膏印刷机、贴片机、回流焊、分板机等设备。新增半导体产线2条,购置固晶机、等离子清洗机器、焊线机、定制点胶机等专业设备。

    蚌埠希磁已发展成为国内乃至全球的磁性传感器领军企业,在蚌埠引领打造以磁性传感器芯片为核心的微电子产业集群,形成蚌埠战略新兴产业新名片。