蚌埠经开区企业配套黄页之安徽天柱绿色能源科技有限公司

发布日期:2022-02-25 09:31 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

 

 

 

安徽天柱绿色能源科技有限公司是中国建材集团公司的下属公司,是中建材凯盛科技集团公司发展新能源产业的重要平台。公司是一家集绿色能源科技产品的应用研究和生产集成、绿色能源项目的咨询、设计和工程总承包等业务于一体的综合性高科技公司,是国家高新技术企业。公司拥有新能源技术领域的多名教授、海外博士和一批优秀的太阳能发电、机械设计、工业自动化控制等专业的中高级科研和工程技术人员,并拥有一支高素质的生产装配和工程安装调试队伍。公司建立了浮法玻璃新技术国家重点实验室太阳能应用研究中心,公司生产双轴跟踪光伏光热发电装备、光伏电站无水自洁机器人和零排放生态房屋等十多项太阳能光伏和光热发电专利产品;参与编制了《安徽省太阳能光伏与建筑一体化技术规程》、《安徽省太阳能光伏与建筑一体化标准图集》和《合肥市太阳能光伏与建筑一体化技术导则》。公司具有电力工程施工总承包3级资质、建筑幕墙工程专业承包二级和安全生产许可证。

公司全体员工富有对发展绿色能源事业的创新精神,立足低碳环保,本着“重塑碧水蓝天新生活”的理念,为客户和社会创造价值。

公司部分产品展示

零排放生态房屋产品

零排放生态房屋的特点:

★自供电:光伏+磷酸铁锂储能系统+离网式光伏逆变系统;

★自供水:空气源制水系统+RO净水系统+纯水矿化系统+纳滤净水机;

★治黑水:节水便器+排泄物粉碎系统+封闭式生物降解处理系统+消毒+排放清水回冲厕所;

★零土建:特种集装箱拼接结构,刚性好,抗风、抗震;

★可移动:可搬迁,可保值;

★无需规划审批。

智慧新能源等新基建产品

1、发电瓦:天柱发电瓦是太阳能电池和建筑屋面结构的完美结合,实现现代建筑创能与传统中式和欧式建筑屋面的有机结合;

2、彩色发电墙砖;

3、发电地砖;

4、太阳能双面发电防眩板;

5、智慧路灯;

6、轻质化柔性组件;

公司还具有智慧能源储能产品、跟踪光伏发电产品

光伏电站智能无水自洁机器人、光电建筑一体化项目、光伏电站项目等。

   如需和天柱公司对接,请联系经开区“四送一服”办公室,0552-3183598,或者直接联系天柱公司,地址:安徽省蚌埠市望湖路555号,邮编:233000,电话: (+86) 0552-3170266   

详细情况可登陆公司网址:www.tianzhu-ge.com