市经开区“三帮”小分队进园入企深化调研学习

发布日期:2022-01-20 09:09 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

    119日,市经开区“工招园”办公室组织“三帮”小分队成员利用一天的时间,深入经开区微电子产业园、临港产业园、中国(蚌埠)传感谷等园区开展调研走访活动,促进小分队成员尽快了解经开区园区建设和主导产业发展情况。当天,小分队成员深入弗迪电池、希磁科技等20余家企业,进工厂、进车间,与企业相关负责人详细交谈了解企业产品市场、工艺、供应链等情况。




    在弗迪电池成品车间,企业相关负责人向小分队成员讲述了国内新能源汽车动力电池行业现状和发展趋势,并详细介绍了磷酸铁锂电池产品特点和生产工艺。

    在中国(蚌埠)传感谷,园区负责人与小分队成员认真交流了园区运营、产业价值链研究、双招双引、项目建设等业务,并向小分队成员介绍了园区在建和在谈智能传感器项目情况。

    通过一天的走访,小分队成员深入了解了经开区园区和重点企业发展情况。目前,小分队成员已实现重点企业、重点项目包保全覆盖,经开区“工招园”办公室将有序组织推进“三帮”工作。