市经开区“工招园”干劲十足启新程

发布日期:2022-02-11 10:58 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

人勤春来早,实干启新程。2月7日,全市召开改作风优环境暨工业经济、“双招双引”和园区建设工作大会,我区“三帮”小分队人员蒋泽瑞、陈锐、吕劲、周亚参加了大会的授旗环节,不仅是为经开区领回了四面鲜红的旗帜,更是领回了全市人民的期盼和重托。开局即决战,起步即冲刺。在省委、市委的高度重视下,在全市全区人民的殷切期盼中,区“工招园”自我加压,扬鞭奋蹄,主动拉高标杆,奋力跨越赶超,持续推进作风转变,营商环境优化。

    2月8日,区党工委副书记、区“工招园”领导小组副组长郜洪杰一行到“工招园”办公室与“三帮”小分队成员亲切交谈,为“三帮”小分队成员加油打气,他强调,今年经开区招商工作时间紧任务重,亿元以上项目年签约数量要求高,“三帮”小分队成员要勇于争先进取,敢于担当尽责,积极梳理招商线索,做到对标对表,在建项目推进和企业帮扶工作上要有壮士断腕的决心,力争圆满完成今年既定的招商任务。

   2月9日,区“工招园”四个产业组均召开新春工作部署会,围绕今年新签约项目、新增规上企业和高新技术企业数量、工业增加值等目标任务,细化分解责任,划定时间表,列出横道图,保持“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心确保目标任务完成。


“工招园”部署会吹响了“冲锋号”,打响了“发令枪,全体人员斗志昂扬,精神抖擞,下定决心,拓宽思路,沉下身子,亮出大招,使出硬招,共谋出路。