项目签约!携手打造中国(蚌埠)传感谷

仙芈智造新型智能功率模组(IPM)
研发生产基地项目签约仪式举行
黄晓武出席

发布日期:2022-06-09 08:12 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

6月8日上午,仙芈智造新型智能功率模组(IPM)研发生产基地项目签约仪式在中国(蚌埠)传感谷举行。市领导黄晓武、王庆武、潘君齐、冯中元;仙芈智造科技有限公司董事长黄明乐、总经理蔡茂林出席。


仙芈智造新型智能功率模组(IPM)研发生产基地项目投资总额5亿元,位于中国(蚌埠)传感谷内,主要从事高端功率半导体芯片产品的研发和生产,产品广泛应用于冰箱、空调、洗衣机、变频器、水泵、风机、电动工具、汽车 IPM、汽车级氮化镓器件模组等多个细分领域,建成后可实现年产3000万颗工业级IPM产品、1000万颗汽车级IPM 产品、1000万颗氮化镓芯片封装产能。


黄晓武向项目的成功签约和启动表示祝贺。他说,蚌埠历史悠久,人文荟萃,科教资源丰富,营商环境优良,具有众多发展优势。特别是在传感器领域,我市拥有良好的创新资源和产业基础,汇聚了中国兵器214研究所、中国电科40/41所、中建材玻璃新材料研究总院、国家玻璃新材料制造业创新中心等一批国家级院所,正聚力打造中国(蚌埠)传感谷。仙芈智造科技有限公司作为集成电路领域的高新技术企业,近年来发展势头迅猛。此次企业与市经开区签约并把项目落户在中国(蚌埠)传感谷,不仅为我市增投资、建项目注入了新动能,也为蚌埠聚力打造中国传感谷带来了“芯期待”。希望企业与我市深化合作,在做大做强项目和企业的同时,助力蚌埠招商引资、招才引智,引领带动更多企业在蚌埠投资布局,努力实现聚势而强,与我市共同建设好中国(蚌埠)传感谷。我市将全流程做好服务帮办工作,不断提升园区承载力,切实为企业在蚌埠发展提供最有力的支持和最高效的服务。


黄明乐表示,蚌埠营商环境优良、工作办事高效、服务企业贴心,干部在集成电路产业发展等方面有较高的专业化水平,是一片投资创业热土。企业将紧抓在蚌发展机遇,充分发挥自身技术优势,奋力推动项目加快建设,早日实现上市目标。同时,企业将积极邀请产业链上下游合作伙伴及行业高端人才,在蚌埠携手发展,共同打造美好未来。