蚌埠新城实验学校临港校区食堂劳务外包项目补疑公告(项目编号:DZSJCG2022042)

发布日期:2022-08-12 10:40 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

各潜在投标人:

蚌埠新城实验学校临港校区食堂劳务外包项目(项目编号:DZSJCG2022042),招标人为蚌埠市新城区实验学校,我单位现发补疑澄清内容如下:

原招标文件内容:

“预算金额:52万元

最高限价:为学生上交总餐费的20%(按每学年伙食费收费260万元估算)”

现修改为:

“预算金额:52万元

最高限价:为学生上交总餐费的18%(按每学年伙食费收费288万元估算)”

 

此次补遗公告作为招标文件的组成部分,具有同等效力。原招标文件其他要求不变,请各投标人及时知悉,如未能及时查看影响投标的,责任自负。由此给各潜在投标人工作上带来不便,敬请谅解。

 

蚌埠市新城区实验学校

2022年8月12日