长淮卫镇人民政府多媒体设备采购项目采购公告

发布日期:2022-09-14 16:32 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:长淮卫镇人民政府多媒体设备采购项目

2、项目预算:29.5万

3、项目内容、用途、范围及规模:长淮卫镇人民政府多媒体设备采购项目,包含镇政府五楼多功能会议厅、五楼大会议室、四楼会议室、一楼为民服务大厅信息发布系统等多媒体设备采购及安装调试,具体详见招标文件、采购需求

二、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定

2、必须有报价产品的供应和服务能力

3、供应商具有独立法人资格,营业执照中应能体现与本项目采购内容相关的经营范围

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

①被列入法院失信被执行人名单;
②存在重大税收违法行为;
上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。
③被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(gsxt.gov.cn)查询为准;
④被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(ccgp.gov.cn)查询为准;

5、本项目不接受联合体

三、采购文件获取方式

1、获取时间:2022 914日上午09:00至2022920日下午17:30(法定公休日、法定节假日除外)。

2、报名时须携带以下资料:①营业执照复印件加盖单位公章;②法人代表授权委托书原件;③被授权人本人身份证复印件加盖单位公章。

3、招标文件获取地点:安徽省蚌埠市胜利东路1599号仁合大厦7楼

4、招标文件(电子版)每套售价人民币佰元整(¥500.00元),售后不退。

四、开标时间及地点

1)开标时间: 202292115:00(北京时间) 

2)开标地点:安徽省蚌埠市胜利东路1599号仁合大厦8楼会议室

五、投标截止时间:2022 92115:00(北京时间)

六、其他事项说明:因疫情,本次开标现场所有投标人只可委派唯一被授权人进入,且进场所有人员必须佩戴口罩,如投标人未遵守上述规定,招标人有权取消其投标资格鉴于疫情的不稳定,如有特殊紧急情况,开标将另行更改时间,请各投标人注意网站通知

七、联系方法

1、采购单位:蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府      

 址:蚌埠市龙子湖区淮光路35号              

联系人:赵瑞琼                                                    

 话:16655260272                          

2、招标代理机构(如有):安徽永合德勤工程管理咨询有限公司 

 址:安徽省蚌埠市胜利东路1599号仁合大厦7楼         

联系人:刘成成          

 话:17605600513

、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。