长淮卫镇人民政府办公家具采购项目招标公告

发布日期:2022-09-19 16:01 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

一、项目名称及内容

项目名称:  长淮卫镇人民政府办公家具采购项目   

项目编号:  2022-BBJS-037    

项目性质:  货物类   

项目地点:  蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府  

项目内容:  长淮卫镇人民政府办公家具采购项目;具体详见服务需求。  

采购范围:  长淮卫镇人民政府办公家具采购项目;具体详见服务需求。    

投资概算:  28.5万元   

资金来源:  财政资金       

招标方式:  公开招标    

 

二、投标人资格要求 

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2供应商具有独立法人资格,营业执照中应能体现与本项目采购内容相关的经营范围

3本项目的特定资格要求:无

4、联合体投标:本项目 不允许

 

三、信誉要求

1、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

①被列入法院失信被执行人名单;
②存在重大税收违法行为;
上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。
③被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(gsxt.gov.cn)查询为准;
④被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(ccgp.gov.cn)查询为准;

 

四、招标文件获取时间及方式

1、时间:2022年 9 月 19日至 2022 年 9 月 27日,每天上午8:30至11:30,下午14:30至 17:30(北京时间,法定节假日除外)地点:安徽省建生工程咨询有限公司

2、方式:在规定时间内持①营业执照复印件加盖单位公章;②法人代表授权委托书原件;③被授权人本人身份证复印件加盖单位公章到安徽省蚌埠市蚌山区凤凰国际广场A栋705室安徽省建生工程咨询有限公司购买招标文件或将以上报名资料发送至bbjsgczx@163.com进行报名,发送后及时与联系人联系。报名联系人电话18096558687(微信同号)。

3、售价:招标文件(电子版)每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

五、公告发布时间、开标时间及地点

1)公告发布时间: 2022  09  19  

2)开标时间: 2022  09  28   09  00 (北京时间)

3)开标地点:恒大翡翠华庭商业4栋105号

六、其他事项说明

因疫情防控形势严峻,根据相关疫情防控要求,所有参加本项目开标会投标单位只允许唯一代理人参加,需全程佩戴口罩,体温正常并同时要确保参加开标前14天内未出现发热等新冠肺炎疑似症状,未接触新冠病例、疑似病例、无症状感染者,未接触新冠肺炎疫情中、高风险地区人员,无出国出境史及新冠肺炎中、高风险地区旅居史,并提供开标截止时间前48小时内检测结果为阴性的核酸检测报告。不符合上述健康要求的,不接受其投标。

七、联系方式

1、采购单位:蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府 

   址:蚌埠市龙子湖区淮光路35号   

人: 赵瑞琼 

联系方式: 16655260272  

2、采购代理机构安徽省建生工程咨询有限公司  

地 址:  安徽省蚌埠市蚌山区凤凰国际广场A栋705室

联系人:李工

联系方式: 0552-2896799  18555528163   

八、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

注:本招标公告在蚌埠经济开发区管理委员会网站发布