长淮卫镇人民政府新政府办公楼窗帘采购项目采购公告

发布日期:2022-09-20 17:36 信息来源:经开区管委会 浏览量: 【字体:  

国华工程科技(集团)有限责任公司蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府的委托,现对新政府办公楼窗帘采购项目项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内供应商参加投标。

1、项目名称:新政府办公楼窗帘采购项目

2、项目地点:龙子湖区长淮卫镇

3、采购单位:蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府

4、招标方式:公开招标

5、项目概况与招标范围:蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府新政府办公楼窗帘采购,包含办公楼内房间、走廊等遮阳卷帘、电动绒布窗帘及相关配套辅材,具体详见采购文件、采购需求。

6、最高限价:10.5万元

7、供货安装期:20日历天(合同签订并接到采购人供货通知后20日内到货安装调试完毕并达到验收合格标准)

8、资金来源:财政资金

9、供应商资格要求

9.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

9.2供应商具有承担本项目的履约能力;

9.3本项目不接受联合体投标;

9.4供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

①被列入法院失信被执行人名单;

②存在重大税收违法行为;

上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。

③被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(gsxt.gov.cn)查询为准;

④被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(ccgp.gov.cn)查询为准;

10、采购文件获取时间及方式

10.1采购文件发售时间2022年9月20日至2022年9月27日17时止(工作日时间),

联系人:周工:15212135387,杨工:13695557959;

10.2 采购文件价格:采购文件售价人民币500元/份(个人网上银行支付、支付宝支付、微信支付均可),以电子版形式出售,售后不退。

10.3 报名方式:本项目通过电子邮件方式报名:请将①法定代表人的身份证复印件加盖单位公章/授权委托书和委托代理人身份证复印件加盖单位公章②营业执照复印件加盖单位公章③资质证书复印件加盖单位公章,在采购文件发售时间内发送至ghkj_wb@163.com购买采购文件, 采购文件以电子邮件形式发送至供应商邮箱,收到时间以发件人邮件发出时间为准(发送状态为“投递成功”)。

11、踏勘现场和投标预备会

采购人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

12、响应文件的递交

递交响应文件的截止时间为:2022年9月28日15时00分,请在该截止时间前,将响应文件递交至以下地址:蚌埠市龙腾路绿地珠峰B座40层会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

13、发布公告的媒介

本次招标公告在蚌埠经济开发区管委会(https://jjkfq.bengbu.gov.cn/)、安徽省招投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/发布。

14、公告期限

本项目公告期限为7日。

15、其他事项说明

因疫情,本次开标现场所有供应商只可委派唯一被授权人进入,且进场所有人员必须佩戴口罩,如供应商未遵守上述规定,采购人有权取消其投标资格;鉴于疫情的不稳定,如有特殊紧急情况,开标将另行更改时间,请各供应商注意网站通知。

16、 联系方式

1.采购人信息

   称:蚌埠市龙子湖区长淮卫镇人民政府

   址:蚌埠市龙子湖区淮光路35号

联系人:赵主任

联系方式:16655260272

2.采购代理机构信息

   称:国华工程科技(集团)有限责任公司

   址:安徽省合肥市包河区太湖西路18号国华大厦六楼

联系人:周高毅、杨帆

联系方式:15212135387、13695557959